Nos Cartes
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Toutes nos cartes sont modulables entre elles, si bien qu’il est possible de créer vous-même une composition.
Les produits et les prix indiqués sont susceptibles de modifications suivant les cours et arrivages.
» Formule Buffet
Pour être certains de satisfaire tous vos convives, optez pour une formule Buffet Repas complet au choix.
Vous choisirez les entrées, les plats, les fromages et les desserts les mieux adaptés à votre réception parmi nos choix à la carte.
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Buffet 1
9,90€ ttc par personne
Carottes, choux blanc au curry, betteraves
Rosette, Jambon sec, Terrine de campagne
Rôti de porc, rôti de dinde
Brie
Tarte aux pommes façon Normande
Buffet 2
15€ ttc par personne
Taboulé oriental, piémontaise, salade de Tonnerre
Rosette, pâté en croute, jambon sec, chorizo
Terrine de poisson
Pilons de poulet (2) Rosbeef (2)
Saint Nectaire
Moelleux chocolat
Condiments
Buffet 3
24€ ttc par personne
Salade gourmande, salade Percycoise
Tagliatelles aux légumes, salade marine
Pavé au poivre, jambon sec, Bacon
Terrine de lapin médaille d'argent, chorizo
Saumon fumé maison
Rôti de veau, rosbeef (2tr), rôti de dinde
Plateau de fromages
Entremets
Condiments
Le Brunch
12€ ttc par personne
Pain chocolat ou croissant, Brioche, pain
Confitures artisanales et miel régional, beurre
Charcuteries :
Rosette, jambon sec et jambon blanc
Rôti de porc
Melon ou salade de fruits selon saison
Brie
Tarte aux pommes façon normande
Prix de cette proposition 12€ ttc
Buffet douceur de mariage
34€ ttc par personne
Salade de lotte, Tagliatelles de Bayonne, Salade Grecque, légumes à l'huile d'olive
Terrine de canard, viande des grisons, Pavé bourguignon
Saumon fumé maison
Crevettes marinées, Foie gras sur pain d'épices maison, Marbré de légumes à la truite, Melon et Jambon Ibérique
Jambon à l'os, magret à l'ancienne
Gigot et pièce de boeuf
Plateau de fromages fermier et son mesclun
Buffet de desserts
Pain et condiments
» Formule Cocktail
Cette formule est idéale pour les réunions privées et professionnelles, les rendez-vous conviviaux et sur mesure autour de petits plaisirs gastronomiques variés.
Nous vous laisserons composer à la carte, le contenu de votre cocktail, parmi nos petits fours, bouchées, brochettes, verrines, et mignardises…
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Côté salé
Verrine
1.55€ pièce
Magret fumé et légumes grillées
Mousse de betterave au lard grillé
Mini burger et navettes
1.50€ pièce
Burger Poulet au sésame
Burger Boeuf au Chaource
Navette pavot beurre basilic truite fumée
Navette Beurre jambon sec
Navette dinde Chaource
Les Cuillères
1.40€ pièce
Pommes cuites et jambon fumé
Carpaccio de boeuf et sa tuile
Gravlax de truite et sa crème
Les gougères
0.30€ pièce
Les minis feuilletés
0.40€ pièce
Palmier chorizo oignons
Bouchée champignons
Fromage lardons
Les blinis
0.90€ pièce
Chèvre, basilic et tomates confites
Magret fumé et confit d’oignons
Mascarpone et gravlax
Les minis quiches
0.50€ pièce
Quiche oignons
Quiche
Quiche Soumaintrain
Quiche Chaources et chorizo
Façon pizza
Les chauds
1.00€ pièce
Croquille saint Jacques à la bourguignonne
Croquille saint Jacques à la normande
Croquille d’escargot
Les brochettes
0.90€ pièce
Tomate mozzarella bille
Gravlax mozzarella
Saint-Jacques et chorizo
Comté et viande de Grisons
Pensez également au stand animation …
Autour du foie gras poêlé : 6,50ttc/pers
(différents foie gras et sauces)
Saint Jacques & gambas à la plancha 5,50ttc/pers
(produits frais travaillés et snacké agrémentés)
Minis brochettes de viandes variées
à la plancha 3,50ttc/pers
Saumon fumé et gravlax de truite 5,20ttc/pers
Nous consulter pour toute demande...
Côté sucré
Les mignardises : 0,90€/pièce
Macarons variés, mini Paris Brest, cannelé,
tartelette aux fruits de saison, mini tropézienne,
etc ...
Les verrines : 1,55€/pièce
Tiramisu café ou fruits rouges
Mascarpone et framboise
Nos produits sont fait maison
Idées
Les options proposées :
Service de votre cocktail,
Nappage, serviettes cocktails
Boissons
Décoration
Fontaine à champagne
et d'autres options à découvrir...
» Formule Entreprise - Plateau repas
Nous vous proposons des plateaux repas complets, tous faits maison, préparés le jour même et livrés où vous le souhaitez.
Contenu selon arrivages des produits saisonniers, servi avec du pain, servi dans un contenant micro-ondable.
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Les plateaux repas
Plateau à 9€ HT
Change tous les jours selon les arrivages
2 Crudités ou 1 crudités & charcuteries
Viandes & salade verte
Fromage - Dessert
Pain et Couverts
Plateau à 17€ HT
L'épicurien
Salade de perles balsamiques, magret fumé,
pomme
Filet mignon légèrement fumé, à la tomate
confite
Légumes juste rôtis
Fromage fermier et petit pain
Noisette de poire au ratafia
L’éphémère
Marbré de saumon
Pavé de cabillaud aux herbes fraîches
Petits légumes poêlés
Fromage fermier et petit pain
Sphère aux fruits rouges
Plateau à 20€HT
Le réveillon
Pavé de foie gras porto et brioche
Pièce de boeuf au pain d’épices
Boulgour au petits légumes
Fromage fermier et petit pain
Lingot choco-caramel
Plateau végétarien à 17€HT
Marbré de chèvre et courgette pelée
Salade de perle aux légumes de soleil
Tartare de légumes à l’huile d’olive
Chaource et petit pain
Noisette de poire au Ratafia
Pain, couverts, bouteille d’eau 50cl
Les plateaux cocktails
Plateau à chauffer salé 22€ HT
10 mini quiches
10 mini pizzas
10 mini croissants jambon
10 mini quiches Soumaintrain
10 mini moelleux lardons beurre persillé
Plateau cocktail sucré 45€ HT
10 mini Paris Brest
10 Mini tartelettes
10 mini glands
10 Mini chocolat
10 Mini choux
Plateau cocktail salé 45€ HT
10 Blinis au confit d’oignons et foie gras
10 Cuillères de st Jacques et crème de chorizo
10 Cuillères truite en gravlax et pommes
10 navettes de saumon fumé par nos soins
10 Brochettes de comté et viande des grisons
Plat du jour à 7€
Panier de gougères à 16€HT
environ 50 pièces
Nos produits sont fait maison
Si vous voulez faire des modifications, nous pouvons quasiment tout modifier, l'avantage du fait maison
» Formule à la carte
Pour un repas assis, nous vous proposons un choix de menus à la carte, selon vos envies et vos goûts.
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Les entrées froides
Marbré aux 2 saumons et sa julienne de légumes croquants - 6.50€
Foie gras mi-cuit maison au porto, Brioche épicée, confiture d’abricot - 10.40€
Cheesecake à la truite fumée - 7.00€
Entremet de courgette au chèvre frais et tuile de parmesan - 6.00€
Assiette périgourdine (salade, magret, foie gras, champignons) - 9.20€
Gravlax et mi-cuit de truite au sésame - 7.10€
Les entrées chaudes
Saint Jacques fraîches poêlées aux poireaux et sa sauce au Noilly - 12.00€
Feuilleté aux asperges, poulet grillé et sésame - 6.00€
Vol au vent d’escargot - 9.00€
Tourte bourguignonne, porc et volaille à l’Epineuil - 6.50€
Pithivier de saumon et cabillaud - 8.10€
Les poissons
Saint Jacques poelées aux amandes - 14.00€
Dos de flétan au basilic frais et coulis de langoustine - 12.00€
Aumonière de sole aux petits légumes de saison et crème de whisky - 12.00€
Saint Jacques snackées et craquelin d’orange - 14.70€
Lotte rôtie, chips de poitrine fumée tagliatelles de courgettes - 14.70€
Vol au vent de langoustine au sésame cremeux de choux fleurs - 14.50€
Pavé de saumon mariné au gingembre purée de patate douce émulsion d’écrevisses - 13.50€
Bar rôti et son jus de lait de coco - 14.20€
Pavé de sandre à la crème et à l’ail des ours - 13.20€
Les viandes
Filet mignon Saint Antoine façon Wellington - 11.00€
Suprême de volaille fermière aux écrevisses (ou au Chaource) risotto crémeux au parmesan - 11.00€
Caille désossée, farce aux petits bois, et jus réduit - 10.00€
Tournedos de filet de boeuf mariné à l’huile de truffe - 15.50€
Magret de canard à la griotte - 11.00€
Médaillon de noix de veau lardé et pleurottes - 13.20€
Pavé de gigot cuit 12h à l’ail des ours et carottes au cumin - 13.10€
Fondant de volaille au basilic et amandes - 9.20€
Les accompagnants
(2 = 3.20€)
Tarte tatin de légumes
Pomme percycoise
Poêlée de champignons de Cussangy
Pomme paysanne
Flan de légumes
Cromesquis de pomme de terre
Vol au vent de légumes
Choux farcis
Les pauses gourmandes
(2 = 2.20€)
Framboise Malibu
Cerise Liqueur
Pomme Manzana
Citron Limoncello
Nos équipes de serveurs seront à votre entière disposition pour faire de ce repas un moment de plaisir gustatif, convivial et élégant.
» Formule Gîtes
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Les différents menus
Repas 1
21€ par personne
Marbré de truite fumée et courgette
Jambon à la Chablisienne
Gratin Dauphinois
Fromages de la région (Chaource et
Soumaintrain) et sa salade.
Tarte aux pommes du pays d’Othe
Repas 2
24€ par personne
Foie gras au ratafia de cidre maison
OU
Aumônière de pommes du Pays d’Othe et
magret fumé au noix et miel de Puisaye
Suprême de volaille au jus de pomme et
sureau
Pomme paysanne et choux aux petits
légumes
OU
Filet de porc en croûte à la Dijonnaise
Purée de lentilles de la ferme et gratin
florentin
Entremet de pomme hotte et moelleux au
spéculoos
OU
Moelleux au chocolat, glace au pomme et
coulis caramel au ratafia
Les différents menus
Couscous -
8.20€ par personne
Semoule, légumes, merguez, poulet,
agneau
Petit salé aux lentilles
5.50€ par personne
Tartiflette
6.00€ par personne
Jambon fumé, rosette, jambon blanc,
salade
Choucroute garnie
8.20€ par personne
Choux, pommes de terre, saucisse
Francfort, saucisse
Boeuf bourguignon, pommes de terre
6.50€ par personne
Coq au vin, pommes de terre
6.50€ par personne
Cassoulet
7.00€ par personne
Haricots blancs, tomate, saucisse de
Toulouse, poitrine, saucisson à l’ail, cuisse
de canard confite, chapelure fumée,
poitrine fumée, saucisson à l’ail
Paëlla
8.20€ par personne
Riz, chorizo, poulet, saucisse, crevettes,
fruits de mer, moules
Lasagne salade
4.00€ par personne
Jambon à la chablisienne et gratin
6.20€ par personne
Petit déjeuner
Petit déjeuner
4.50€ par personne
1 Viennoiserie
Jus d’orange
Pain frais
Beurre - confiture - miel de la région
Participation à la livraison 12.00€ pour moins de 15km
Avantages du fait maison : produits modifiables
Tous nos prix sont en TTC sur cette carte
Les produits et les prix indiqués sont successibles de modifications suivant les cours et arrivages.
Vente de produits de charcuteriesfaites maison sur demande
Possibilité vente de vins etboissons(prix sur demande)
» Formule Association
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Menu à 18.18€HT
servi
Apéritif et trois gougères
Salade de Rocamandour
Suprème de volaille au Chaource, avec un gratin aux petits légumes
Brie accompagné de salade
Entremets, fruits de saison
Menu à 11.82€HT
Salade Espagnole : salade verte, pommes de terre, poulet, maïs, chorizo,
poivrons, olive
Paella en cuisson devant vous avec un de nos équipiers : riz, oignons, poulet,
fruits de mer,saucisse, chorizo, langoustine
Tarte aux pommes
Menu à 9.09€HT
livré
Salade gourmande
Blanquette de veau aux champignons
Riz aux légumes
Tarte au citron
» Formule Vendange
» Formule Dessert
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Pause Gourmande
3.50€ par personne pour chaque gâteau
Fraisier, Framboisier, Poirier, Multi-fruits
Génoise, crème mousseline (crème pâtissière émulsionnée au beurre), fruits
Mousse fruits
Génoise, meringue, crème fouettée, purée de fruits (framboise, fraise, mandarine, fruit de la passion)
Longchamps
Génoise, crème pâtissière allégée avec une crème fouettée au Kirsch, fruits (fraise, framboise, fruits rouges)
Mille feuilles, Mille feuilles aux fraises
Feuilletage, crème mousseline
Chaource
Génoise, mousse vanille
Paris Brest
Crème mousseline, praliné
Martiniquais
Génoise, mousse chocolat, banane flambée au Rhum
Jour et Nuit
Génoise, mousse chocolat blanc, mousse chocolat noire
L’épris
Fond de succès (amande, noisette), mousse caramel, poire, crème Chiboust (meringue,crème pâtissière au Rhum)
Douceur d’Asie
Mousse mangue, mousse fruit rouges, génoise, croquant chocolat blanc et fruits rouges
Chocolat crème brûlée
Génoise, mousse chocolat noire, crème brûlée, glaçage chocolat noir
Mousse Poire/Chocolat
Génoise, mousse chocolat noire, mousse de poire
Mousse Poire/Caramel
Génoise, mousse caramel, mousse de poire
Délice de Sicile
Mousse citron, mousse Framboise, croquant citron
Craquelin
Génoise, mousse chocolat, mousse chocolat au lait, praliné feuilleté
Pétillant Pêche
Génoise, mousse champagne, mousse pêche blanche et sanguine, praliné pétillant
Tarte aux fruits
Pâte feuilletée, fruits
Douceur de Bourgogne
Mousse vanille, mousse cassis, génoise
Douceur de Normandie
Mousse calvados, biscuit, pommes poêlées au Calvados, croquant Spéculos
Pièce montée
Choux garnis crème pâtissière (parfum Grand Marnier, Kirsch ou Vanille), Nougatine
Tarte aux fruits frais
Pâte sablée sucrée, crème mousseline, fruits de saison
Velours pistache
Mousse pistache, mousse chocolat noire, croquant chocolat noir
» Formule Boisson
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Vins blancs - 75cl
Saint Bris «Sauvignon» 2017 - 11.60€
Bourgogne Tonnerre «Chevalier d’Eon» 2018 - 15.80€
Petit Chablis «Elegance» 2018 - 18.70€
Petit Chablis «Vieilles Vignes» 2018 - 19.95€
Chablis «Lisa Blanche» (cuvée élevée 100% fût de chêne) 2018 - 22.80€
Chablis 1er Cru «Fourchaume» 2018 - 29.00€
Bourgogne Tonnerre blanc, 2019 - 11.00€
Vins rouges - 75cl
Bourgogne rouge «Pinot noir», «Chevalier d’Eon», 2018 - 15.50€
Bourgogne Epineuil «Pinot noir», 2018 - 15.90€
Bourgogne Epineuil «Pinot noir», Lieu dit Les Beaumonts -19.75€
Irancy, 2018 - 19.90€
Bourgogne Epineuil rouge, 2019 - 11.00€
Vins rosés- 75cl
Bourgogne rosé «Chevalier d’Eon», 2018 - 15.20€
Bourgogne Epineuil, 2018 - 15.40€
Epineuil (Clos de Vaulichères) - 14.00€
Coulanges (Lemoules) - 14.00€
Bourgogne Epineuil rosé, 2019 - 11.00€
Les Crémants - 75cl
Crémant de Bourgogne «Cuvée Brut» - 14.90€
Crémant de Bourgogne Rosé - 16.20€
Les Champagnes - 75cl
Champagne Veuve Pelletier - 30.00€
Champagne Moutard - 35.50€
Champagne Nicolas Feuillate - 35.00€
Autres - 2 verres dl /pers
Sangria / Punch / Marquise / Soupe champenoise - 2.00€*
Les softs
Jus de fruits Bio d’Othe 75cl - 4.60€
Coca Cola, 1.50L - 3.60€
Eau plate 1.50L - 2.00€
Eau pétillante 1L - 2.10€
Crème de Cassis 75cl - 18.00€
Citronnade / Orangeade / .... 1L - 1.20€*
Soft (soda et soda light, jus de fruit, eau plate et gazeuse) - 3.50€*
Forfait Boissons
8.90€ par personne
Epineuil Rouge
Chablis
Boissons soft (Soda et soda light, jus de fruit, eau plate et gazeuse
*prix indiqué par personne
Nous ne prenons pas de droit de bouchon,vous devez alors vous assurer que vos boissons soient fraîches.